您目前的位置: 首页? 党团工作? 中共狗万 提现标准_狗万提款流畅_狗万手机怎么充值委员会第61期入党积极分子党课如期进行

中共狗万 提现标准_狗万提款流畅_狗万手机怎么充值委员会第61期入党积极分子党课如期进行

  6月4日晚,中共狗万 提现标准_狗万提款流畅_狗万手机怎么充值委员会第61期入党积极分子党课在5101顺利进行。本次培训由西南政法大学党委委员、党政办主任胡晓春老师给学员们讲授“中国共产党性质、最高理想和根本宗旨”专题。

  胡老师以历史为主线,以当下为背景,生动形象地为学员们讲解了中国共产党的发展历程,以人物为线索,深入讲解了中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨。课程一开始,胡老师以蔡和森、张思德等人的故事为切入点,对中国共产党的成立、中国共产党的名称、性质、根本宗旨进行了深入说明。学员们深刻体会到了中国共产党发展之艰辛,中国共产党党员意志之坚定。最后,胡老师结合十九大习近平系列讲话,理论联系实际,从时代出发,探讨了新时代下中国共产党最高理想和根本宗旨的体现。以习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话为结语,告诉学员们要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。胡老师衷心希望学员们努力成为有追求、有理想的好同志!

  胡老师恳切、真诚的话语深深感动和激励了学员们,他们纷纷表示在今后的学习和生活中要不忘初心、继续前进,志存高远、奋力前行!